wool.cn.ua
Промывка шерсти PDF Печать E-mail
21.10.09 23:03

Промывка давальческой и закупка грязной шерсти


Отличительной особенностью Черниговшерсть является умение удовлетворять потребности наиболее взыскательных потребителей мытой шерсти, что достигается как предложением широкого ассортимента шерсти, происхождением из различных регионов, так и постоянным вниманием, уделяемым качеству шерсти, ее классировке и сортировке.

Специалисты группы предъявляют высокие требования к классировке шерсти и непосредственно контролируют классировку в хозяйствах. В регионах заготовок шерсти отлажена работа заготовительных пунктов и складов, где специалистами группы обеспечивается эффективный входной контроль поступающего сырья.

На фабрике, производящей первичную обработку шерсти, особое внимание уделяется ее сортировке в соответствии с требованиями ГОСТов и контролю качества мытой шерсти, кроме того, производится дополнительная переборка мытой шерсти.


Моечно-пресовочный цех имеет возможность промыть, запрессовать и поставить на склад готовой продукции до 70 тонн мытой шерсти за сутки. Квалифицированные специалисты сортировочного цеха обеспечивают высококачественную сортировку немытой шерсти для её дальнейшей переработки

Химическая лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием для определения качества мытой шерсти. Достоверность лабораторных исследований и высокая квалификация специалистов обоеспечивают отсутствие рекламаций на продукцию - мытую шерсть - со стран ближнего и дальнего зарубежья, которые сотрудничают с предприятием "Черниговшерсть"